| |
English 欢迎访问龙八国际手机版市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
龙八国际手机版市发展改革委积极配合开展2022年度铁路项目土地房屋征收补偿资金常态化检查抽查
发布日期: 2022-09-08 09:56 文章字号:

根据《贵州省综合交通和区域经济发展中心关于开展2022年度铁路项目土地房屋征收补偿常态化检查抽查工作的通知》要求,龙八国际手机版市发展改革系统共抽派5人(市级1人,县级4人)参加检查抽查工作。目前,即将开工建设的黄桶至百色铁路涉及镇宁自治县、紫云自治县,为使项目正式开工后开展好征收补偿资金兑付工作,按照省中心要求特在两县发展改革局抽派相关财务人员参加此次培训学习和检查工作,提前做好铁路项目征收资金管理相关准备工作。

参加人员在经过培训后分赴贵阳、黔西南、黔南,按照检查方案的工作目标进行检查抽查,边实践边学习,边学习边总结。通过这次检查抽查工作,对龙八国际手机版市发展改革系统在规避铁路项目资金的拨付风险、资金的安全使用起到了积极引导作用,有效提高了财务人员的理论和实践能力。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

电脑版|手机版