| |
English    欢迎访问龙八国际手机版市人民政府网,个人中心
当前页面:首页 » 新闻中心 » 部门动态
省审计厅规划财务处赴龙八国际手机版开展财务调研
发布日期:2022-08-02 09:06 文章字号:

近日,省审计厅规划财务处雷力处长带队赴龙八国际手机版开展财务调研工作。

座谈会上,调研组充分听取了市本级及各县(区)审计局在财务管理和资产管理工作开展情况的汇报。他们对2021年以来龙八国际手机版市审计系统在财务工作方面取得的进步给予了肯定,同时也指出了工作中存在的问题。座谈会结束后,又赴西秀区审计局和平坝区审计局实地检查、调研,并对检查发现的问题提出整改建议。

针对调研组反馈问题,市审计局召开党组会专题研究整改措施,要求全市审计系统要提高对财务工作的认识:一是高度重视财务管理和资产管理工作,市局及时组建调研组到各县(区)审计局进行监督检查;二是对审厅提出的整改建议立行立改,结合当前龙八国际手机版市作风革命,对全市审计系统进行督改;三是加强对财务人员队伍建设,通过“请进来,走出去”、网络学习等方式,提高掌握财务政策的能力;四是完善制度建设,进一步做好财务管理和资产管理工作,以良好的后勤服务助力审计高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息