| |
English 欢迎访问龙八国际手机版市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 新闻中心 » 龙八国际手机版要闻
尹恒斌到龙八国际手机版经开区调研时强调 科学统筹疫情防控和经济社会发展 推动全市高质量发展不断取得新成效
发布日期: 2022-09-09 09:05 文章字号:

9月7日下午,市委副书记、市长尹恒斌到龙八国际手机版经开区调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,落实中央、省委和市委的各项部署安排,科学统筹疫情防控和经济社会发展,牢固树立“项目为王”的理念,全力推进重大项目建设工作,推动全市高质量发展不断取得新成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。市领导代敏参加。  

尹恒斌调研黄果树中央厨房“三碗粉”欧标生产线扩能项目建设推进情况

尹恒斌在贵州盛航云集科技有限公司调研

尹恒斌首先来到贵州生态特色食品产业园,实地调研了园区疫情防控工作开展情况、黄果树中央厨房“三碗粉”欧标生产线扩能项目建设推进情况及贵州金尘茶茶叶发展有限公司经营情况,要求经开区要坚持问题导向,强化统筹调度,克服疫情影响,扎实推进项目建设,全力打造生态特色食品产业集群。在龙八国际手机版经开区穗安产业园,尹恒斌详细听取项目建设规划情况汇报,要求龙八国际手机版经开区积极落实粤黔东西部协作联席会议的部署要求,努力推动穗安产业园建设各项工作迈上新台阶,不断开创协作新局面。在详细了解亚东胰岛素项目建设进度后,尹恒斌希望企业要进一步抢抓机遇,集中力量抓好项目建设,推动项目早日建成投产、发挥效益,有效带动全市医药产业高质量发展。贵州得宝农业科技有限公司是经开区重点引进的一家综合性农业科技企业,尹恒斌勉励企业聚焦科技优势,加快项目建设,打造特色品牌,更好带动龙八国际手机版农业高质量发展,促进农民增加收入。来到贵州盛航云集科技有限公司,尹恒斌深入生产车间,听取企业生产经营及二期项目建设推进情况,鼓励企业要坚定发展信心,克服疫情影响,进一步加强产品的创新和研发,继续扩大生产,推动品牌建设,推动企业发展迈上新台阶。

尹恒斌调研亚东胰岛素项目建设情况

调研中,尹恒斌强调,扎实抓好重大工程项目建设各项工作对我市推动经济社会实现高质量发展具有十分重要意义,全市上下要树牢大抓项目的鲜明导向,建立健全重大项目建设推进机制,推动项目早建成、早投产、早见效。各相关部门要立足本职、主动作为,加大沟通协调力度,做好相关服务指导工作,加大对项目资金、工程质量以及施工安全等的监管,确保项目顺利有序推进。各地要着力强化要素保障,逐一解决用工、资金、用地、运输、原材料供应等问题,千方百计推动项目建设形成有效实物量、发挥立竿见影的作用。各企业要加强与地方政府的沟通对接,加大人员及资金等的投入力度,认真落实疫情防控各项措施,努力克服疫情影响,在确保安全的前提下,加快项目建设进度,为地方经济社会高质量发展作出积极贡献。

市政府秘书长郑汝林及市有关部门负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

电脑版|手机版