| |
English 欢迎访问龙八国际手机版市人民政府网 请登录个人中心 本站支持IPv6
当前页面:首页 » 新闻中心 » 龙八国际手机版要闻
尹恒斌到普定督导检查疫情防控工作
发布日期: 2022-09-06 09:09 文章字号:

  9月5日下午,市委副书记、市长尹恒斌深入普定县督导检查疫情防控工作,看望慰问一线防疫人员。他强调,要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,认真落实省、市部署要求,落细落实各项防控措施,守牢守好各条防控底线,最大限度保护好人民群众的生命安全和身体健康,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  尹恒斌首先来到普定县小青山农贸市场,实地检查粮油肉蛋奶果蔬等生活物资供应情况,叮嘱当地政府把群众生活保障放在突出位置,加大保供稳价力度,依法严厉打击哄抬物价等违法行为,确保货源充足、供需稳定。要求要严格落实对冷链货物“批批检测、件件消毒”防控措施,确保全链条、可追溯、闭环管理。要严格落实好从业人员健康监测、核酸检测及常态化测温验码、环境消杀等措施,并提醒消费者科学佩戴口罩,严防人员聚集。

  在普定县玉秀街道红新社区,尹恒斌与基层干部座谈交流,对基层落实省、市疫情防控要求情况进行检查指导,要求要严格落实疫情防控各项措施规定,严密细致排查外来返乡人员,发挥好基层网格化管理作用,建立工作台账,动态精准掌握人员流向。要充分发挥基层密切联系群众的优势,广泛宣传解读当前防疫政策措施,引导群众增强自我防护意识,积极配合当前防疫要求,凝聚起全社会联防联控的强大合力,把疫情防控网织得更密更牢。

  来到赤望高速普定县坪上收费站和兴东收费站,尹恒斌现场检查值班值守、测温验码核酸检测采样点设置等防控措施落实情况,尹恒斌强调,要严格落实“外防输入”工作措施,对来自中高风险地区的人员和车辆要重点关注、全面筛查,确保重点人员精准管控。每到一处,尹恒斌都看望慰问了一线防疫人员和执勤的一线公安干警,要求有关部门科学调配人力物力,做好后勤保障,合理安排轮班值守,让大家以良好的状态投入战斗。

  调研中,尹恒斌还专门来到龙八国际手机版市方舱医院实地察看了方舱医院“三区两通道”规划建设及床位、护士台、室外检测室、污水处理管道等设施建设进展情况,现场听取规划设计、设备采购安装等情况汇报,要求要加快推动方舱医院建设和管理工作,迅速储备好床位单元和相关物资,做到随时启用、随时能用,进一步提升龙八国际手机版隔离救治能力,为打好打赢疫情防控攻坚战提供有力保障。

  普定县及市有关部门有关负责同志参加。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关信息

电脑版|手机版