1 2 3 4 5 6

董事长信箱

rong@sucj.net

总经理信箱

pan@sucj.net

新闻资讯

龙八国际手机版召开企业文化宣贯会


来源:  发布时间:2021-03-12

 

 

3月8日,龙八国际手机版召开企业文化宣贯会,龙八国际手机版集团党委书记,董事长容贤标作宣贯第一讲,龙八国际手机版集团总经理,党委副书记,副董事长潘鸣主持会议。

容贤标在会上以《开拓幸福旅程》为题,对龙八国际手机版集团“开拓幸福旅程”的企业使命,“康养引领者 文旅新标杆”的企业愿景,“担当者进 创效者赢”的核心价值观,“从担当开始,以客户为先,为创新喝彩,用专业说话,业绩论英雄,阳光下共赢”的基本价值观”进行了详尽,深入的阐释和宣讲。他强调,企业文化建设是一项长期渐进的系统工程,不能一蹴而就,不能急于求成。龙八国际手机版集团广大干部职工要坚信企业文化的力量,客观认识企业文化变革对龙八国际手机版集团发展的重要意义,用文化凝聚人心,提升管理能力,引领企业战略,推动企业高质量发展。要立足于破解主要矛盾和面临的机遇,紧盯客户需求,大力践行企业文化理念,持续推动文化落地,把企业文化建设不断引向深入。领导干部要进一步深刻理解文化理念的真实内涵,带头做企业文化的践行者与布道者,用企业精神的力量凝聚和团结广大员工,推动企业提质增效,转型升级发展。他要求,一是全面,正确地理解龙八国际手机版集团企业文化核心理念的深刻内涵。龙八国际手机版集团企业文化核心理念是全体员工共同努力的结果,凝聚了广大干部员工的集体智慧,清晰定位了我们所肩负的神圣使命,展望了全体员工对未来发展愿景的期许,彰显了龙八国际手机版集团核心价值观,明确了经营管理理念和员工行为准则。全体员工要正确理解,全面把握龙八国际手机版集团企业文化的丰富内涵,不曲解,不误解,不漏解,确保贯彻,践行的准确,全面,到位。二是全面开展宣贯工作,推进企业文化在龙八国际手机版集团改革发展各项工作中落地生根。要提高思想认识,高标准推进企业文化宣贯深植落地工作。要加强组织领导,确保宣贯落地工作有序推进。要齐抓共管,形成全员宣贯的合力。要务求实效,切实发挥文化的引领凝聚作用。要正确认识龙八国际手机版集团企业文化与子公司企业文化的联系。要规范使用,宣传企业文化核心理念的表述。

潘鸣要求,一迅速传达本次会议精神;二要认真开展宣贯活动;三切实企业文化融入各项规章制度;四倾力打造广大员工看得见,摸得着,感受到,用得上的企业文化。

宣贯会,龙八国际手机版集团举行了企业文化践行宣誓仪式。由龙八国际手机版集团党委书记,董事长容贤标和总经理,党委副书记,副董事长潘鸣领誓,带领全体参会人员共同举起右手,逐字逐句宣读誓词。本次宣誓仪式不仅仅一个仪式,更是让全体员工在宣誓中,将誓词牢记心中,积极践行企业文化,正确认知企业文化理念的内涵和意义,共同开拓属于龙八国际手机版人的幸福旅程。

龙八国际手机版集团全体领导班子成员,全体中层管理干部,总部全体员工,在五象片区办公的全体员工,驻邕子公司的中层管理人员,邕外子公司的领导班子成员及各部门主要负责人约450人参加会议。

Baidu