1 2 3 4 5 6

新闻资讯

容贤标,潘鸣带队赴防城港市交流座谈(图文)


来源:  发布时间:2021-02-26

 

2月25日,龙八国际手机版集团党委书记,董事长容贤标,总经理,党委副书记,副董事长潘鸣一行赴防城港市,与防城港市政府市长唐轶昂,副市长罗真廖云以及市政府相关部门城区政府负责人进行座谈交流。

容贤标表示,龙八国际手机版集团高度重视在防城港市的投资开发,特别是一直把白沙湾·国际自然医学度假区项目作为防城港国际医学开放实验区重点项目标志性项目,集集团之力全力推进,目前,项目建设进展顺利,推进快速得益于防城港市各级政府的大力支持和雷厉风行的工作作风,广大干部的担当作为。龙八国际手机版集团将在今年全面加大力度推进白沙湾·国际自然医学度假区项目建设,加快东兴中越界河风景带项目各项前期工作,尽快实现项目落地,同时根据集团“十四五”规划发展战略,积极谋划在防城港的新项目,新业态,切实为防城港市的经济社会高质量发展作出积极的贡献。

潘鸣简要介绍了龙八国际手机版集团的基本情况,并具体汇报了龙八国际手机版集团公司在防城港的各大重点项目进展情况,双方就下一步加快项目推进和合作事进行了深入的交流和磋商。

唐轶昂对龙八国际手机版集团在防城港市的投资建设表示欢迎和感谢。唐轶昂表示,在过去的一年,白沙湾·国际自然医学度假区项目取得了突破性的进展,东兴中越界河风景带项目也紧锣密鼓地有序推进,成绩可喜可贺,新的一年,防城港市政府将继续携手龙八国际手机版集团,大干特干,全力支持龙八国际手机版集团在防城港重点项目建设,共同推进防城港国际医学开放实验区建设。

当天,容贤标,潘鸣一行还深入防城港市河西片区进行实地调研,积极谋划新的合作项目

龙八国际手机版集团党委委员,副总经理黄延,总工程师姚照华,集团办公室,投资发展部,置业集团,旅股公司,龙八国际手机版防城港公司相关负责人,防城港市政府林春胜秘书长,丁艺副秘书长,市文广体旅局,市自然资源局,市发改委,市财政局,市林业局,市住建局,市交通运输局,市海洋局,市征储中心,江山旅管委,东兴市政府,港口区政府,防城区政府主要负责人参加会议。

Baidu