1 2 3 4 5 6

董事长信箱

总经理信箱

查询回执

动态信息

首页>动态信息>子公司动态

乐生活 悦美食—南宁饭店举办2021年度厨艺技能大赛


来源:  发布时间:2021-03-28

 

 

为进一步提升厨师团队技能水平,激发厨师团队的创新意识,锤炼内功,全力挖掘打造“小嘟来 南宁味道”邕菜餐饮品牌,3月28日,南宁饭店举办2021年度厨艺技能大赛。集团公司党委委员,副总经理,酒店集团党委书记,董事长,总经理,南宁饭店董事长,总经理韦贵儒出席并宣布比赛开幕。

评委团特邀请广西烹饪餐饮行业协会会长曾大文,广西烹饪餐饮行业协会副会长何逸奎等担任专家评委。比赛参赛选手由来自南宁饭店各餐厅厨房,外派点共计60余名厨师参与,共分为红案,白案个人组及宴席团体组三大类,分别进行现场制作和作品展示,每类设特金奖,金奖,银奖奖项若干。评委们综合色,香,味,形,营养进行评分。厨师们精心挑选的食材,地道纯正的备料及烹饪方式,让每一盘菜品展现最佳风味,充分发挥其内在精髓。

本次厨艺技能比赛是南宁饭店响应集团公司“开拓幸福旅程”的发展使命的具体体现,通过比赛全面提高餐饮烹饪技能,让地方菜系“邕菜”得以复兴,传承和创新,力争打造以“小嘟来 南宁味道”为主题的行业餐饮标杆,更好地为客户“开拓幸福旅程”。

Baidu