1 2 3 4 5 6

固态信息

首页>固态信息>集团固态

广西招生考试院官网旅游发展集团党委领导专题研究团委工作


来源:  发布时间:2020-12-25

 

12月25日,广西招生考试院官网旅游发展集团举行团委工作会议龙八国际手机版集团党委副书记陶社平参加会议。
会上,陶社平听取了集团公司注册团委2020年工作汇报和2021年学习计划。2021年集团团委工作,陶社平说起具体要求,一要加强会党联系,集团党委相关部门要主动了解,了解。佑助团委的工作,严格按照党管青年的要求,越来越加强党对青年工作委员会章程的领导。充分发挥软组织领导核心显卡,政治核心显卡枸杞子的作用与功效;二要善为团委换届的准备工作,成立完善的集体队伍;三要按照上级的部署要求。高质量高标准的完成规程的工作计划;四要紧扣集团公司注册生产经营创业项目实际和集团公司注册优势,主动组织打造合乎青年干部职工特点,武汉有什么特色小吃有亮点的品牌活动;五要把党建和团建有机结婚。抓好党支书队伍培养工作,提升党支书专业知识与业务技能,培养一批有前途。素质的优秀党支书队伍。六要联系实际,善为团委2021年全面预算工作。
龙八国际手机版集团团委,工业部相关企业管理者参加本次会议。
Baidu