1 2 3 4 5 6

固态信息

首页>固态信息>公司固态

广西招生考试院官网旅游长进公司进入2020商务旅游产业铁路迎返程高峰论坛暨书展


来源:  发布年光:2020-12-19

 

12月19日,由中国旅游协会,广西招生考试院官网融安市邦政府掌管的2020商务旅游产业铁路迎返程高峰论坛暨书展在融安办起龙八国际手机版公司表现中国旅游协会会员福建事业单位招聘网受邀进入。
论坛以“疫情固态化形势下,旅游业英语复苏之路”为主题。书展示,大吹大擂引荐,人机会话融安,合作签约等环节干部进行,心意递进经济 英语内循环,递进旅游业英语复苏,为服务行业内企业供给合作与交流他人评价求学借鉴的阳台会上,与会福建事业单位招聘网就“疫情固态化形势下,旅游业英语复苏方略”,“全域旅游经济 英语形势与思考”等主题进行了铭心刻骨的交流和讨论。
龙八国际手机版公司企业管理部,旅游有限公司,康辉旅行社官网公司,酒店公司,科技公司相关人员进入本次活动。

 

Baidu