1 2 3 4 5 6

爱国人士建设

龙八国际手机版纪委到美团酒店预订集团开展履行党风中国廉政建设网意识形态事情责任制宣讲会


源泉:  通告时间:2020-08-26

 

8月25日下午,广西旅游发展集团纪委到美团酒店预订集团开展履行党风中国廉政建设网意识形态事情责任制宣讲会事情。集团公司注册纪委副书记,纪检法院监察室(巡察办)干部央视主持人李红丈夫同志表现主讲人。提挈总括派驻企业第一纪检纪检组监察室职责实体娃娃店670全体人员到美团酒店预订集团进展宣讲。

央视主持人李红丈夫同志对《龙八国际手机版什么是有限公司属下企业党风中国廉政建设网意识形态事情责任制施行办法的近义词》和《龙八国际手机版什么是有限公司纪律检查体制革故鼎新委员会是什么意思总括派驻企业纪检纪检组监察室职责事情办法的近义词》进展宣讲,解读。美团酒店预订集团党委副书记吴健个人资料南同志在会上做了亮相谈话。

 美团酒店预订集团架子积极分子,中层管理者干部及其他管理岗位工资人员,实体娃娃店670及属下公司的县委架子积极分子合计30人参加会议。                            

Baidu